Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход

МДК.01.02 Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов / ►
  • ДПО / ►
  • О курсе

Контакты:

  • Изображение пользователя Айрат Савченко
    Айрат Савченко
    Учитель
Авторизоваться Зарегистрироваться
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Курсы

      • ДПО

        • Квередон-сервис

        • Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и ко...

        • Компьютерная графика

        • Слесарь по ремонту агрегатов - 2 разряд (Ремонт тр...

        • Начальное освоение устройства строительной дорожно...

        • Геокиндер

        • Архитектор деревянных домов

        • 14341МХУ

        • Создание условий для профессионального обучения ли...

        • Плотник

        • Жестовый язык. Основы сурдоперевода

      • Заочное обучение

Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
www.tkpst.ru
moodle@tkpst.ru
Вы не вошли в систему Вход
На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение